domingo, 6 de janeiro de 2013

Tomatinhos recheados e Brusquetas


Hoje a colaboração veio da minha tia que abriu a geladeira aqui de casa e resolveu fazer a Entrada para o almoço. Também pode ser feito como petiscos para festas. Ela fez um tomatinho recheado que ficou MUITO bom! Só senti falta de algumas azeitonas... É bem simples!

Ingredientes

1 caixa de tomates Cerejas (ou quanto achar necessário)
Salame Italiano
Cream Cheese

Modo de Fazer

Corte o tomatinho até o meio, cuidado para não corta-lo ao meio.
Fatie o salame e divida a rodela em 2.
No meio do tomatinho coloque 1/2 colher (café) de Cream Cheese e por cima o meio salame.

Outra ideia é fazer brusquetas:


Ingredientes:

2 pães de sal (pão francês)
1 tomate picado
200g queijo mussarela ralado
azeite
orégano
salame tipo italiano
Cream Cheese

Modo de Fazer:

Corte os pães em rodela
Pique o tomate
Em uma forma de metal regue um pouco de azeite
Organize as rodelas de pão e por cima regue com mais azeite
Salpique o queijo ralado por cima o quanto achar necessário
Coloque os tomates picados por cima de cada um e salpique o óregano
Coloque uma rodela de salame e 1/2 colher (café) de cream cheese por cima de cada pãozinho
Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos
Sirva imediatamente.


Organize e sirva! Não tem segredo.
Boa Sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário