domingo, 24 de junho de 2012

Pudim de Tapioca com Coco e Leite Condensado

  E estamos na época de festas juninas e essa é uma receita que eu acho que não pode faltar na mesa! É uma receita fácil e prática. E para lembrar, é mais gostoso com muito leite condensado!


Ingredientes

1 litro de leite
250g Farinha de tapioca
1 lata de leite condensado
150g de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado


Modo de Fazer

*Coloque a farinha de mandioca em um recipiente que tenha espaço para ela inchar.
*Cubra com 300ml de leite e deixe absorver em repouso por 30 minutos a 1 hora.
*Em uma panela coloque a farinha de mandioca inchada, 500ml de leite, o leite de coco, o açúcar e metade do coco
* Misture com um garfo tentando desfazer os grumos
*Ascenda o fogo e mexa até engrossar
*Despeje em uma vasilha ou refratário, coloque o leite condensado por cima, misture um pouco e despeje por cima o restante do coco ralado.
*Leve a geladeira por umas horas e está pronto!
*Se quiser, na hora de servir coloque um pouco mais de leite condensado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário